Amores

Amores apaixonantes

Amores deslumbrantes

Amores Perfeitos

E Amores Imperfeitos

Amores platônicos

Amores Brutos

Amores de carne

Amores que nos fazem sonhar

Amores que nos fazem pensar

Amores que nos fazem chorar

Amores que queremos apagar

Amores Inesquecíveis

Amores de infância

Amores de uma vida

Amores de um dia

Amores de uma noite

Amores de um segundo

Amores Inexplicáveis

Amores de Pais

Amores de Irmãos

Amores de amigos

Amores de Amores

Thor
Enviado por Thor em 28/06/2007
Código do texto: T544401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.