Eternamente (II)

Necessito da sua alma

Necessito das pessoas que me fazem bem

Entretantopelas falácias que nos atingem

Vem em perdões que doem nossos corpos

Preciso saber até que ponto posso lhe amar

Até que ponto essa troca de farpas avassaladoras de sentimentos nucleares

Onde há sofrimento,há amor

Onde há desejo,há brigas

Onde há perdão,há matanças interiores

Quero ver até que ponto posso lhe amar

Vem me amar

Assim como eu posso ver teu corpo

Assim como tu o meu

Não importo quanto tempo irá demorar

Quero te ver de novo

Quero poder te tocar

Dizer um oi,como está?

Dizer um eu ate adoro

Mesmo sem querer

Dar um beijo no canto da boca

Pra relembrar coisa do nosso passado

E dizer que tu cresceu

Se formou

Se dedicou

E agora é uma mulher firme, decidida,amorosa

Feliz,amiga e intrigante

Quero te agradar da melhor forma

Para não te perder de novo

Já te vi partir diversas vezes

Talvez seja loucuras essas ideias

Do sonho,da realidade

Essa fuga de informações

Que não consigo destruir

Com o tempo

Embora seja isso que me atiça todos os dias

Esse novo desafio diário

Que relança na capa

O verdadeiro sentimento da busca do amor

Da busca da felicidade

Quero gozar desse tal sentimento

Que me move,que envolve o meu corpo

E que seduz minha alma

Para que enfim,possamos ficar juntos eternamente

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/11/2015
Código do texto: T5444015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.