Amor

Amor

Marilda de Almeida

Como eu te amei,jamais alguém te amou, me entreguei de corpo e alma,mas tudo acabou.

Agora só resta começar de novo,pois a vida continua,as flores continuam a desabrochar nos jardins,os pássaros e as borboletas a colorir alegremente o dia e assim a gente vai levando a vida.

Buscando um novo ideal, um novo querer.

Pois você sumiu no mundo e agora eu sou alguém a procura da felicidade,tentando seguir o meu extinto de fêmea,de mulher que não se deixa abater.

Uma estrela com pouco brilho, mas que ainda vive.

Marilda de Almeida

09/10/2005

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 28/06/2007
Código do texto: T544402