ESPERANÇAS MENTIROSAS

Se resolvesse revelar os pensamentos

que passaram a rodear os meus anseios,

se fizesse divulgar a ambição que tomaram

conta de minha alma, quiçá ninguém iria acreditar

Posso afiançar que não há nada de

extraordinário ou surpreendente, nada que

ruborize os mais puros, haveria

sim a revelação de uma saudade que

delimitou um sentimento.

Essa emoção tão especial em sua essência tão

pura e cristalina em toda sua dimensão fluíram

simplesmente que a natural ilação, fez com que

o acaso do que aconteceu fosse ornamentado com

todos os traços de ternura...

Assim, se tudo fosse retirado do baú das

vividas lembranças, os fatos teriam que ser

narradas em versos e prosas e com as ações

voltadas para o crível de um afeto.

Teria também que ser acompanhado

pela suavidade dos acordes de uma música,

no silêncio de minha esperança, na crença de

um amor ainda existente e na mentira de um regresso...

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2015
Código do texto: T5444174
Classificação de conteúdo: seguro