Proibido de amar!...

Pobre de mim!...

Que não pedi muito, mais nada consegui;

Que queria apenas amar e ser amado;

Realizar um sonho que nunca esqueci;

Viver o amor e nunca, jamais ser odiado!...

Porque tinha de ser assim!...

Querer e sonhar o que nunca vou poder ter;

Desejar, lutar e não desistir de um amor proibido;

Me apaixonar por quem eu não consigo esquecer;

Perdido, desolado e com o coração destruído!...

O que será de mim?...

Um homem triste que foi proibido de amar;

Um solitário a vagar nas encruzilhadas da vida;

Que tem como sina lágrimas para chorar;

Um sonho perdido e uma felicidade destruída!...

Amanhã quem sabe!...

Você possa me ver em outra dimensão;

Acreditar em mim e me dar uma oportunidade;

Atender o que pede o meu pobre coração;

Fazer com que eu possa conhecer a felicidade!...

Tudo pode acontecer!...

Agradeço a DEUS por você existir;

E através de ti conhecer o amor;

Lutar!... Lutar!... E nunca desistir;

Mesmo que seja regado de muita dor!...

"A vida pode ser marcada pela ironia do destino, mas apenas sofre de amor quem ama de verdade!..."

Zé Moreira

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 10/11/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5444240
Classificação de conteúdo: seguro