AMOR QUE NÃO VINGOU

E o tempo passou...

Auroras nasceram

Primaveras floresceram

Versos surgiram

Ao léu foram jogados

Alguns foram lidos

Outros esquecidos

Mais alguns se perderam

De amor quase morreram

Você não leu

O verso que morreu

E o tempo passou

E este amor,

Não vingou...