Somente Como Amiga

Que bom seria se fosse assim,

Você acordando juntinho de mim.

E ainda deitados, trocarmos olhares, sorrisos

E um leve empurrãozinho, pra podermos despertar.

Já de pé pra mais um dia,

Abrir as janelas, ouvindo os pássaros a cantar,

Ver o sol raiando ou mesmo a chuva caindo,

Conferir as agendas, pra começar.

Um banho gostoso e depois um cafezinho,

Um tchau, até depois, acompanhado de um selinho,

E durante o dia um alô, como tá indo?

Com prazer voltar pra casa, 

Assim que puder voltar.

Colocar o lar em ordem, um ao outro ajudar,

E em tudo que possível, dispostos a cooperar.

Não permitir acesso de intrusos,

Não se comportar com abuso,

Sempre saber conversar.

E a Deus o que é de Deus,

Com os meus talentos e os teus.

E no fim de cada dia, 

Um sentir no outro a alegria,

De juntos poderem estar.

Mas essa vontade é só minha,

Nisso tenho que me conformar,

Ver teus caminhos distantes dos meus.

Embora me trate com carinho, 

nada disso faz sentido,

Se SOMENTE COMO AMIGA,

Você quiser me aceitar!!!

Marina Vertuani em 09/11/2015

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 10/11/2015
Código do texto: T5444365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.