Eu choro por você

Eu choro por você

trancando no banheiro

tomando meu banho

ou deitado na cama cabeça no travesseiro

Eu choro por você

andando na rua escutando as canções

lembrando do nosso amor

das ditas palavras e dedicações

Eu entro no ônibus sento e me ponho a pensar

na nossa história de amor

que um dia começou através de um olhar

e que trinta dias depois... me deixou na dor

Eu choro por imaginar você em outros braços

sendo beijada por outra boca

e eu aqui em meio a solidão

com a alma triste e louca

Eu choro por você

e vejo a loucura da alma

que busca por você dia e noite

e vem o tempo e pede calma

Eu ando nas ruas e busco teu rosto

em cada face que passa pelo meu olhar

triste sigo caminhando o caminho

e no meio da multidão não consigo te encontrar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 10/11/2015
Código do texto: T5444450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.