MORENINHA MINHA PAIXÃO

Você surgiu nas estrelas

Exalando seu charme e beleza

Brilhando foi caminhando

Aos poucos me conquistando...

Nas palavras um encanto

No olhar a chama da sensualidade

Exaltando o desejo de amor e paixão

Pronto a colorir a vida de felicidade...

Moreninha minha paixão

Minha doçura de amor

Meu diamante de emoção

Musa com cheio de flor...

Linda e eterna moreninha

Caminha com leveza e felicidade

Corpo de mulher rosto de menina

Fada do amor rainha da minha alma