CORAÇÃO

Se o meu coração

Pensasse um pouco mais em mim

Não iria fazer sempre assim

Tudo errado

Se ele fosse um pouco mais amigo

Não iria amando desse jeito

Sem consultar o meu peito

Sem estar apaixonado

Coração

Vê se escuta o que eu digo

Quero só ser seu amigo

Eu só quero te ajudar

Coração

Você precisa aprender

E para nunca mais sofrer

Não vai amando sem amar

luispoeta
Enviado por luispoeta em 28/06/2007
Código do texto: T544453