Prefiro por teu amor esperar
Eu já beijei outras bocas
mas nunca me esqueci da tua
andei por aí a te procurar
de casa em casa rua em rua
Já escrevi teu nome na areia
a água do mar apagou
mas aqui dentro do peito
este nome está água não tirou
Eu te levo nos pensamentos
e lá no fundo do coração
não existe nada que me faça esquecer
que tú és meu amor e não uma simples paixão
Eu vejo os casais namorando
e penso em nós, inevitável
queria andar no shopinng
ir ao cinema seria agradável
O tempo para nós passou
o amor nunca morreu
as dores sofridas por ambos
ninguém por nós sofreu
Podem julgar
e que falem o que quiserem falar
eu prefiro viver por teu amor
em meu mundo a te esperar