Vem Meu Amor

Vem meu amor, o sol está nascendo, mas ainda está frio. Vem aquecer-me com teu calor.

Quero sentir os teus beijos, aumentando o meu desejo, de poder te possuir.

O sol ainda não trouxe calor, vem esquece o frio, juntos nos aquecemos pela força do amor.

Gosto de te ter inteira, não importa o dia ou a hora, o importante é estarmos juntos e mandar a saudade embora.

Meu desejo por ti é grande, depois de te amar vem o cansaço, eu aproveito mais um pouco e descanso nos teus braços.

Reedição

É com alegria que publico essa linda interação enviada pela querida Poetisa Marlene Toledo. Muito obrigado querida amiga.

AMADO! Venha... me abrace. Quero aconchegá-lo, envolvê-lo... além da pele e dos sentidos. Proponho-lhe... Amalgamar nossas almas, num eterno enlace.

Recebi essa linda interação da Poetisa Luamor, a qual publico com muita alegria.

Muito obrigado querida amiga por esse brilho dado a minha página.

Diante de ti ó amor! Os atos por si se falam, atos que expressam por ti o meu bem querer. Olhares que se encontram e se atrapalham e fazem um belo dia amanhecer. Dia de sol, de ar de amor, eu na cama desarrumada acobertada pelo teu abraço.

Recebi da querida Poetisa Norma Aparecida Silveira Morais essa linda interação que publico com muito carinho e alegria. Muito obrigado querida amiga.

VEM MEU AMOR, SEM VOCÊ MEUS DIAS SE TORNAM SOMBRIOS, MEU RISO SE TORNA LÁGRIMAS, MINHA VIDA SE TORNA SOLIDÃO, VEM MEU AMOR! ALEGRAR E ME FAZER VIVER FELIZ COM A SUA PRESENÇA...VEM MEU AMADO!! PROVAR DO MEU CARINHO, LAMBUZAR COM MEUS BEIJOS, DORMIR DE CONCHINHA, AMANHECER COMIGO, FAZER PARTE DO MEU VIVER...VEM MEU AMOR!! ALEGRAR OS MEUS DIAS...///////

Misrael
Enviado por Misrael em 10/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5444683
Classificação de conteúdo: seguro