AMAR É VIVER O AMOR

Teus olhos contemplativos ensaiam um vislumbre, ó minha musa,

Sabes querer o bem de quem a quer bem, linda flor,

Teu corpo espelha uma natureza sedutora, ó morena,

Desejos jogão-me ao teu encontro, e precipitam em paixão,

Sou um barco à deriva, procurando por tuas ondas,

Enlaço-me nos deslizes de tuas curvas, ó princesa encantadora,

Um vento inicia uma canção falando de nosso amor,

Fico por um instante inteiramente possuído por teu paraíso,

Me pega pelas mãos, ensaiando teus desejos em meu corpo,

Como flor desabrochada teu perfume me envolve em êxtase,

Então vivo você, em todas circunstancias da vida, ó querida flor...

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 10/11/2015
Código do texto: T5444700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.