Doce Vulnerabilidade

Alguns amores nos salvam da vida.

Nos dão a certeza de que amar pode curar a alma.

Resgatam quem realmente somos.

São capazes de remendar cada pedaço deixado pelo caminho.

Nos tornam vulneráveis.

Na forma mais doce e cruel que essa definição possa ter.

Porque nos expõe a vista.

E não temos o direito de enganar, nem de fingir ser.

Somos nós, o tempo todo, com o maior prazer.

Com nossas falhas, cheias de boas intenções.

Têm poder regenerador.

Transformam nossas imperfeições em parte boa.

Nos dão uma segunda chance.

Permitem novos sorrisos, sentir saudade e paz.

Desejo lucidez para enxergá-lo.

E então o passado será apenas uma silenciosa lembrança.

"Se nada nos salva da morte,

pelo menos que o amor nos salve da vida"

Javier Velaza.

Camila Lemos Caparroz
Enviado por Camila Lemos Caparroz em 10/11/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5444710
Classificação de conteúdo: seguro