amor-romantico.jpg
Imagem: www.unidosnafe.com.br

O AMOR E A PAIXÃO
 
Como as nuvens passam depressa
Como um vento tempestuoso
Como um relâmpago
Como um escrito na areia
Como um...
Assim é a paixão.
 
Como é tão certo o dia e a noite
Como o sol que brilha
Como as estrelas cintilantes
Como um escrito na pedra
Como um...
Assim é o amor.
 
A paixão é passageira
O amor é permanente.
 
(Christiano Nunes)