AMIGO BEIJA-FLOR!

Amigo Beija-flor

Me diga por favor

Onde posso achar,

O meu doce amor?

Preciso de ajuda

Querido Beija-flor

Procuras para mim

O Meu lindo amor!

Com o teu gracejo

Vai bailando no ar

Batendo as asas

Pra me encantar.

Te espero sorrindo

Alegre cantando

Pois meu coração

Feliz vai ficando.

Se o encontrares

Avisa pra mim

Te levo de volta

Para o teu jardim!

(Marta Gama)

Olha só que linda interação recebi do meu amigo Nogam o Beija flor.

Ele abrilhanta minha página e me deixa feliz.

Linda e meiga poesia. Paz e luz, bjs no coração.

Oh minha flor linda e formosa

Eu sempre estarei no teu jardim

És a flor mais bela e charmosa

Pela qual tenho um amor sem fim.

Sabes que podes contar comigo

Embora esteja no jardim a bailar

Meu pensar estará sempre contigo

Continuarei bailando a te encantar.

Obrigada amigo Beija-flor... você me alegrou demais com sua interação.

Beijos no coração e muita paz de Cristo.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 11/11/2015
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5444873
Classificação de conteúdo: seguro