<<<<<<Inquietude Aos Gritos>>>>>>>>>

Você deixou um grito dentro de mim.

Agora tenho um grito que não grita.

Que mora no fundo de uma caverna.

Minha caverna secreta das melancolias.

Um grito que apenas agita seus braços,

Que anda de um lado para o outro,

Pulsa com as paredes do meu coração.

Tenho um grito que não grita.

Um grito por hora inaudível.

Um grito mudo e surdo.

Um grito que sangra sangue de saudade

Poque deixaste Um grito que não grita?

Inquietude da voz e clausura do choro.

Para que serve Um grito que não grita?

Porque um grito está sempre preso a outros?

Infidos filhos da loucura dos gritos.

Este grito vai explodir a qualquer momento...

Meu corpo se prepara para isso.

Gritarei seu nome e morrerei.

Poque assim deve ser...

Gritos, suspiros,quietude e paz.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.