Por Ela

Por ela o agora e o depois

O melhor de nós dois

Por ela uma inquietude, a plenitude

E a maior virtude.

Por ela o encontro da felicidade

Um grito de liberdade

Por ela a minha maior necessidade.

Por ela o vôo mais ousado

O amor mais amado, o sonho mais sonhado

Por ela o canto mais inspirado

O verso mais apaixonado

Por ela o coração declarado.

Por ela eu encontro a paz de espírito

As estrelas brilham no infinito

Por ela o amor mais bonito.

Por ela a insensatez, a lucidez,

Por ela sou feliz outra vez!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5444895
Classificação de conteúdo: seguro