MOMENTOS (Florescência) ...Perdi-te?

...Perdi-te?

Fila Sabino

Ausentei-me de mim para habitar-te

E ao viver-te de mim me esqueci

Ousei ser-te o que me és em amor

Se tão teu sei o quanto sou...

Busquei-te por tudo que em ti eu vi... senti

Por tudo o que de ti eu li

Este amor imenso, que o meu ser encanta

Se no meu peito o que escreves plantas

Se neste mágico tempo nada escrevi

Hesitante em ser-te desmerecido

Hoje aqui estou a redigir-te

Minha culpa... máxima culpa... se te perdi!

... Perdi-te?