UM MAR DE DESEJOS E PRAZERES

Quando navego em ti mujer, muitas vezes estais em mi sonhos...

A vontade louca é de ter-te muy alucinadamente como minha mujer,

Envolver-te nos meus braços sedentos,

Sentindo teu perfume que me embriaga

Neste muy sedutor corpo de angel do amar y pecar,

Amando-te até o teu adormecer em meus braços...

No mar de desejos do teu corpo de menina mujer

Faz-me submergir nas entranhas dos prazeres,

No mais ardente do teu sedento ser,

Onde vivo momentos únicos de um êxtase,

De um sedutor amar y desejar...

Em um devasso frenesi de prazeres,

Em delicias muy alucinante vou a devassidão.

Estes nunca antes vividos com nenhuma outra mujer,

Fico extasiado que leva-me ao delírio da devassidão,

Esta nos meus sonhos em desejos obscenos nos fetiches do teu devasso desejar...

Por onde quiero dar-te todos os prazeres possíveis y luxurias que una muy sedutora Mujer sempre sonha y deseja com o seu Don Juan...

Levando-me a ancorar meu barco,

Este no lago dos prazeres y das luxuria,

Que é o teu muy sedutor corpo mujer,

Na delicadeza dos lábios sedentos que leva-me ao delírio...

Em momentos muy únicos de uno sublime desejar,

Vividos nas devassas orgias de uno hombre sedento,

por onde ancoro por definitivo o meu realizar em uma mujer...

Onde o meu barco leva-me aos meus sonhos y fantasias,

Na plenitude de todos os prazeres que a carne sedenta deseja,

Em um devasso corpo de mujer que leva o êxtase ao seu predador,

Na plena da satisfação em um realizarão ao lado da tão ansiada

mujer de minha vida...

Vivo a sonhar y a desejar-te como uno adolescentes,

Vivendo seus desejos profanos y fantasias em prazeres saciados em suas caricias,

Ao ver as suas fotos que o levam ao delírio de um ardente desejar y seu pleno realizar...

Narro todos os meus ardentes y desejastes frenesi,

Na cobiça de teus desejos de mujer...

Em meus poemas profanos e sedentos, realizo-me como hombre

Saciando o que não posso dizer olhando nos teus sedutores olhos.

Cobiçando-te parte a parte do teu corpo que leva-me,

Ao delírio compulsivo, y vivendo a embriagues de te amar...

Passando dar fuga das minhas ânsias no meu ardente versejar....

Quero que tu leias este poema feito com todo meu amor y desejos

Feito vendo as tuas fotos que fazem o meu de deleite enlouquecedor!!!

As lagrimais que rolam em minha face neste delicioso momento

São de uma muy ardente pasion,

pela tão desejada y cobiçada mujer de mi vida...

Um Sonho

Um muy puro Amor

Uma ardente Pasion

Uma muy devassa sedução

Em um muy eterno AMAR

Do seu mui sedento y muy apasionado poeta

Mestre Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 11/11/2015
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5444965
Classificação de conteúdo: seguro