SEI LÁ!...

Sei lá!...

Parecia que era um conto de fada

Eu, você, e mais ninguém,

Nosso romance que nos fazia tão bem

E da vida não queríamos mais nada!

Sei lá!...

De repente, parece que tudo mudou,

Abriu-se um abismo entre nós

Nosso presente virou uma angústia atroz

Nossa alegria aos poucos se acabou!

Sei lá!...

Estava a ruminar minha dor

Sem saber quem foi o culpado

Para que tudo entre nós desse errado

E destruísse nosso castelo de amor!

Sei lá!...

Inacreditável saber que o amor morreu

Que entre nós não havia mais nada

Onde foi parar nosso conto de fada?

O que foi que nos aconteceu?

Ah! Agora eu sei!...

Estava dormindo e sonhei

E o meu sonho foi um pesadelo

Onde perder seu amor foi um flagelo

Mas foi apenas um sonho, acordei!

Ilha Solteira/SP

11/11/2015 – 10:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/11/2015
Código do texto: T5445179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.