Solto

A Paixão descrita em versos,

Tornou-se amor, virou poesia

Bateu no infinito, caiu no além

Deixou o acaso, ganhou nossos corpos

Sou eu em ti, és tu em mim

Lírico no toque sutil

Mostrou-se graça, manteve forte

Agora canto, deixei a morte

A graça fica o colo afaga

Despede o medo, saúda o riso

Alcança o sonho, soletra o beijo

Carece a face sacia alma

Do mar que dança, da luz que brilha

Navego em ti, clareia a mim.

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 28/06/2007
Código do texto: T544527