PENSEI

No silêncio da madrugada

Pensei e me pus a escrever

Pra falar da sua beleza, da sua energia

Sua lembrança, eterniza em meu coração

Porque lhe conquistou e o fez meu

Nessa harmonia nosso amor cresceu

Tem sido regado, tratado e cultivado

Cuidado e acima de tudo amado

O carinho é o que carinho como adubo

Ele se desenvolveu e nos uniu em almas

Vive dentro de mim, dentro de nós

Como se não quisesse sair

Porque se sente feliz, mesmo estando preso

E assim vivemos com muita união

Nessa chama que nos incendeia

E nos faz sermos de nós mesmos

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/11/2015
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5445282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.