VOCÊ ME TOCOU...

Zimages?q=tbn:ANd9GcQBa6IsZH0A3ILlcxpBfOf3JbLhEkC8KzZW7-7Ttcs-Yce4YUtF
Olhei pra você, você me viu, eu entrei em sua vida,
Você entrou na minha.
E Agora?
O que vai ser?
Meus olhos te viram...!
Nem estou acreditando.
Você eternamente me tocou, feito uma magia.
É o meu sonho, que um dia busquei entre as estrelas do céu.
Que bom que apareceu!
Veja este teu perfume, era o que eu sentia todas as noites;
quando eu abria a janela do meu quarto.
Este perfume inalava todo quarto, que perfumava todos meus lençóis.
Sinto o seu tocar, através das flores, do brilho frio da lua,
Do vento que toca em minha face.
Você eternamente me tocou.

images?q=tbn:ANd9GcQnpTeGGblAQ7m_lih_kjFEXQKJvMjWoniHOKb32nt4BAXGtWC4Mw2Q==
imagens internet
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 11/11/2015
Código do texto: T5445312
Classificação de conteúdo: seguro