SOZINHO COMO UMA PALMEIRA NA PLANÍCIE!

Gostaria de dizer que continuo a te amar, que

teus encantos mesmo como o passar dos tempos

permaneceram sendo a razão dos meus sonhos.

Gostaria de continuar a me embriagar com a

fragrância de seu perfume, a me perder a com seus

carinhos sem caminhos de volta...

Gostaria de continuar com meus planos, ajustando-os

em seus mínimos detalhes para poder no vacilo da

lua roubar a mais linda estrela da constelação.

Gostaria que o verbo amar fosse conjugado continuamente

na primeira pessoa e somente por mim, para

que o mundo soubesse do afeto que tenho por ti.

Gostaria de poder fazer o universo esquecer-se dos

grandes amores da história, de tal forma que os deuses

do passado se sentissem envergonhados ao verem o nosso.

Gostaria de prosseguir repousando minha fronte

em seus ombros como sempre fiz e esquecer-se de tudo e

pensar que continuávamos donos do mundo.

gostaria sim que fosse verdade tanto na natureza

como nos mitos, tanto para os sentidos como

para a razão, enfim, o nada como é tudo.

Mas, o tempo se esgotou por fugir despercebido entre

os dedos das mãos, mas foi bom de súbito despertei

e percebi que estava sozinho como uma palmeira na planície!

Wil
Enviado por Wil em 11/11/2015
Código do texto: T5445521
Classificação de conteúdo: seguro