GRANDE MESMO É O AMOR

Nunca amei,

Mas reconheço-me capaz de amar agora,

Depois que te vi, senhora,

Sinto que jamais esquecerei.

Que falo? Bobagem é o amor,

Nos engana, nos inflige dor,

E se resisto ao teu lascívio sussurro,

É porque nada é maior que o meu orgulho.

Tolice é me ludibriar;

Tu ardes, me queima,

Viver, em ti, é sonhar,

E se tudo na vida tem seu tema,

O meu é te amar.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 28/06/2007
Código do texto: T544554