TROQUEI MINHAS FOLHAS E...

Tenho a nítida impressão que se um

dia perguntarem por seu antigo par,

vai através de muitos verbos esdrúxulos

e anômalos dizer que a dessemelhança

entre nós era enorme demais...

Reforço o pensamento dizendo que é bem capaz

que se esconda atrás de mentiras como

sempre fez, e diga que eu quis dar vida e

tornar real os muitos sonhos que cultivava...

Por certo em sua forma de ser acabe

se esquecendo de tudo e depois,

por considerar justo, jogue ao vento

tudo o que foi feito em prol da felicidade.

Como me orgulho de ter sido quem fui

e quem sou ainda que a vida tenha-me

cobrado muito e empurrado para os braços

das ciladas...

Viva a sua vida como queira e não se esqueça

que a maldade sabe muito bem o caminho

da volta e saiba que estou feliz, troquei

minhas folhas, mas não perdi minhas raízes...

Wil
Enviado por Wil em 11/11/2015
Código do texto: T5445549
Classificação de conteúdo: seguro