E eu te amarei

E nessa solidão a minha alma teima em te buscar

Nas linhas que ora escrevo

Procuro-te no meu peito

E tu estás bem aí

Em algum lugar

Não sei onde te buscar

Quero te encontrar

Quero ler pra você

E também escrever

Passear a beira mar

Nós dois olhando o luar

O amor no ar

Vou te beijar com vontade

Te fazendo flutuar

Sentiremos uma sensação de paz

E abrigo no coração

Aquele amor de quem sabe o que é amar

E ao ouvirmos aquela canção

Sorriremos com emoção

O meu coração acelerado

Batendo descompassado

Por ter te encontrado

Receba esse recado

São palavras e desejos

Vontades com verdades

Eu não quero morrer

Esperando por você

Talvez esteja bem perto

Espero que me encontre

Meu coração espera o seu

Me tome em teus braços

E eu te amarei

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 11/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.