2011 O PRATO DE AMOR

Titulo O PRATO DE AMOR

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) RUA TRÊS ARAPONGAS ,06

Data 11\11\2015

Dedicado à FITA

Registrado na B.N.B.

O PRATO DE AMOR

Eu sou um jogo perfeito

Em que você pode jogar

Com todos os teus defeitos

Eu sou num marcado jantar

Aquele prato de amor repleto

Que pensa em te levar para o altar

Eu sou aquele límpido caminho

Que se constrói com as mãos

Com afeto e sofisticado carinho

Eu sou aquele teu bom sujeito

Que quando diz a você que te ama

Diz sem medo e sem rejeitos

Eu sou o teu prato completo

Que vive de fidelidade e honestidade

Para te consumir com amor e afeto

Eu sou na verdade aquele homem,

Que há tanto tempo você procura,

Pra afagar as magoas que te consome

Aquele que a fez mulher em meus braços

Quando era ainda uma criança pura

Que conhecia da vida apenas o mormaço

O PRATO DE AMOR

Eu sou o teu jogo perfeito

E até mais que perfeito

Aquele que você pode jogar

Com todos os teus defeitos

Eu sou em um marcado jantar

Aquele prato de amor repleto

Que pensa em te levar ao altar

Em um asfalto bonito e completo

Eu sou aquele teu límpido caminho

Que será construído com as mãos

Em afeto e um sofisticado carinho

Que guardaremos em nosso coração

Eu sou aquele louco, que ao teu olhar

É o teu dedo lindo e o bom sujeito

Que quando diz a você que te ama

Diz sem haver medo, magoas e rejeitos

Eu sou aquele teu prato completo

Que vive de fidelidade e honestidade

Para o consumo com amor e afeto

Dentro da verdade de tantas verdades

Eu sou na verdade louco aquele homem,

Que há tanto tempo você procura,

Pra afagar as magoas que a consome

Em um mar bravo de ternura

Aquele que a faz mulher em meus braços

Quando se sente ainda uma criança pura

Que conhece da vida apenas o mormaço

Quando você era ainda uma candura

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 11/11/2015
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5445682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.