Inesquecível amor

Corro atrás da bondade

A cada hora

Que passa,

Tento fisgar

Em meu peito

O sabor da vida.

Se tiver barreira

Rasgo minhas forças

Para ultrapassar

As encruzilhadas,

Mas quando me sufocares

Soltarei a vida

E deixarei a essência

Guiar-me sem medo.

Tudo isso

Para nunca sair

Do alcance e do sabor,

Por mais que seja amargo

Servirei de berço

Para que descanse

Em meu peito

Na quantidade ideal,

Com o fiel valor

Que só um sentimento

Poderá reinar

E fazer das minhas verdades

Um inesquecível amor.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 28/06/2007
Código do texto: T544576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.