Saudade

É uma dor que sinto no peito

Meu coração parece estar chorando

Lágrimas escorrem de meus olhos

Como se meu mundo estivesse acabando.

Preciso de você aqui comigo

Já não tenho mais como sobreviver

Sem seus olhos, seu abraço, seu sorriso,

Sem você comigo, não preciso mais viver.

Quero-te sempre ao meu lado

Não é mais uma escolha minha

Sinto que se você for embora

Não conseguirei viver sozinha

Amo-te mais do que imaginava

E sinto por você muita saudade

Quando eu te vejo sorrindo pra mim

De alegria meu coração se invade!

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 12/11/2015
Código do texto: T5445944
Classificação de conteúdo: seguro