Amo o Amor,Amo Amar

Amo o amor e amo amar

Amo quem me ama e amo quem me odeia

Amo me apaixonar

Amo quem me rodeia

Amo ela, ela me ama

Entrego minha vida a ela

Ela é quem me inflama

Ela é literalmente bela

Bela ao ponto de me amar

Pouco sabendo quem eu sou

Bela ao ponto de se entregar

Amor foi o que ela precisou

Amo falar com ela

Escutar a voz dela

Aquela voz tão bela

Que me faz cantar a capela

Amo a sua voz linda

O jeito de falar

Amei a sua vinda a minha vida

Ela veio me conquistar

Com charme interior

Me deixa alucinado

Essa força superior

Me deixa apaixonado

Amo ela, só penso nela

Ela me anima

Os meus sentimentos me inspiram

A escrever mais e mais só pra ela

De um jeito fofo ela chegou

Minha vida encantou

Me animou

E ela me chamou

Para viver uma vida nova

Ao lado dela

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 12/11/2015
Código do texto: T5445972
Classificação de conteúdo: seguro