Veneno

Eu acho que, especialmente

O jeito que você me olha

Teus beijos

Me enchem de desejos

Aberta pra ti

Entreaberta pra ti

Nunca totalmente

Porque não sou inconsequente

Embora pareça

Embora eu me esqueça

De tudo ao redor

Quando você sorri...

Moreno...

Sereno...

Veneno...