EM PAZ

Batalhas intensas travei,

de camas vadias fugi.

Por noites sombrias vaguei,

caminhos estranhos segui.

Em cada estrela busquei,

a luz que habita seu olhar.

No fundo do poço cheguei,

só você pra me puxar.

Quando, por fim, lhe encontrei,

meu corpo, em paz, sossegou.

O coração lhe entreguei,

você nunca mais o largou.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Nas febres do mar, naveguei.

Nas fúrias das ondas, afundei.

No céu de brigadeiro, supliquei.

Nas camas vadias, perdi.

Do fundo do oceano, ressurgi.

Nas tuas mãos, encontrei.

O amor esquecido, busquei.

Fiel, de novo, fiquei.

No teu amor âncora, agarrei

e a paz, enfim, achei. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5446166
Classificação de conteúdo: seguro