Louca sim...

Louca sim, por ti e mais ninguém.

Só tenho olhos para te ver

Está na expressão do meu olhar

Que a minha loucura não tem cura.

Louca sim vou chorar, vou gritar o teu nome.

Na noite escura que me envolve...

Enxugar as lágrimas no meu travesseiro,

Para ver se entendo o porquê nosso amor acabou...

Não acredito que um grande amor se desfaz,

Brincastes com a minha sensibilidade?

Não posso nisso acreditar...

Pois tantas vezes você jurou me amar.

Louca sim, de amor e de paixão.

Quero olhar nos olhos teus

E sentir toda tua emoção

Só assim poderás me dizer adeus...

A história de amor que se transformou em dor,

Louca de amor sinto a tua falta e o frio da solidão,

Vidas que foram divididas pelo amargor

Sentimentos foram sufocados no coração...