Ele tomaria posse de meu corpo
Faria meus olhos te verem
Faria meus lábios te falarem
Eu te amo
E meu viver sem você não é viver é a morte
Meu coração faria meus olhos chorarem pela sua falta
E pela alegria da sua presença
Meu coração faria meus braços te envolverem
E te abraçarem
Para fazer você sentir
Meu coração
Que te ama
Bater loucamente
Por você
E finalmente
Faria
Meus lábios
E te beijar
intensamente
Teus lábios
E tua pele quente
Isto é
O que meu coração
Diria-te
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/06/2007
Código do texto: T544642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.