Hoje cedo colhi flores amarelas

Num mágico porta-retratos

Guardo tua foto,

E o Amor em tons de azul

Emoldura teu rosto...

Hoje cedo colhi flores amarelas,

E as coloquei no pequeno vaso de cristal,

Deixei pétalas perfumadas

Próximas ao teu retrato,

Enquanto a saudade feito brisa, envolve-me

Escrevo um poema...