A verdadeira liberdade é sentimento

Embora se de liberdade
Um amor deve ser constante
Assim como uma amizade
Deve se
Ser falado
O que se sente sem vergonha
E nem por isso se deve pensar
Que se perdera a liberdade
Pois o amor é constante
Amar deve ser eterno e intenso

Você
Já disse de seu amor?
Para seu amor
O quanto
Poderia e seria grande?

Não tenhas vergonha
E nem medo
De dizer a quem amas
Ou quer que te ame

Eu te amo
Eu te quero

Se acontecer
Deste não perceber isto
Ou não dar o verdadeiro valor
Você sim
Terá valorizado a verdade de se doar
E de se amar
Assim é o verdadeiro amor
Não ter medo
De se perder a liberdade
E assim
Ter a verdadeira liberdade
De se ser o que se é
De se amar de verdade
E de se poder ser livre
E poder dizer
Eu te amo
Meu coração é seu
Meu amor é seu
Sinto-me bem em estar com você

Esta sim é a verdadeira verdade da palavra
Ser livre de verdade
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/06/2007
Código do texto: T544644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.