TE ESPERANDO

O calor ardente

uma nuvem negra,

e uma longa espera.

Já quase desistindo,

ouvi teus passos,

então sorri.....

Como o sol na primavera.

J R
Enviado por J R em 12/11/2015
Código do texto: T5446584
Classificação de conteúdo: seguro