TANGO, A DANÇA DOS DESEJOS

TANGO

A DANÇA DOS DESEJOS

DOS CORPOS ENTRELAÇADOS NUM SÓ

SÃO ENCONTROS DE DOIS CORPOS

UM VINDO AO MUNDO

OUTRO AO OPOSTO

NADA TEME SUA BELEZA

INDO AO MAIS PROFUNDO UNIVERSO LÚDICO

DOS JOGOS DA FANTASIA

MISTURADO ENTRE O SONHO E REALIDADE

FLAUTA, VIOLINO E VIOLÃO

FOI O COMEÇO DA HISTÓRIA

MUSICAL

APARECEU O BANDÔNEON PARA SUBSTITUIR

A FLAUTA

NOSTALGIA E MELANCOLIA FOI DESENVOLVIDA

COMO O TENOR FORTE DA FILOSOFIA DO TANGO

DE CARLOS CARDEL A ASTOR PIAZZOLLA

MUITO TANGOS FORAM FEITOS

PERMANECE HOJE EM DIA

NAS ALMAS PORTENHAS

COMO O FENÔMENO

DE SABER DANÇAR

E AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54466
Classificação de conteúdo: seguro