MORENA DA BEIRA DO MAR

MORENA DA BEIRA DO MAR

Morena da beira do mar

Que na orla da praia passeia

Vagueando seus passos na areia

Em seu caminhar

Morena da beira do mar

Que a meus versos presenteia

Prendendo-me em sua fina teia

Vem me tontear

Morena da beira do mar

Vem e incendeia-me

Com esse seu bel rebolar

Morena da beira do mar

É a minha sereia

O meu destino é lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/06/2007
Código do texto: T544660
Classificação de conteúdo: seguro