* Buscando-te *

"...Doces versos

Saboreados um a um pelas doces notas cantadas por tuas mãos...

Ao longe se faz meu olhar....

O horizonte é logo ali...

Vejo tua sombra desenhada pelos contornos do sol...

Estendo minhas mãos e te busco como se pudesse alcançá-lo...

Acaricio teu olhar em meu olhar....

Refugio meu ser em teu colo...

Prendo-te em meus fios dourados

Que ao vento dançam como se não houvesse tempo e nem distância...

Tranço teu peito ao meu ....

Descanso teu cansar...

Faço de tuas rimas meus poemas...

E de meus sonhos, estrada a seguir...

Versejo em versos inversos...

Reversos que em minha alma ecoam...

Te busco no mais profundo querer...

Que em tempo algum, ou eras vividas....

Jamais !...Jamais....

Eu ei de esquecer...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5446679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.