A POETISA ENTRE AS ESTRELAS

Na trança negra
Da cor do teu cabelo
De noite intensa, encontro
Os caminhos dos teus pensamentos
E tuas estrelas vêm anunciar...
Tantas magias, mistérios
Diga-me
Ó Linda!
Porquê sinto?
Meu coração estremecer...
Ao entrar entrar nesse segredo
No mundo que é esse de teu imenso olhar...

A Mulher além de Bela!  tumblr.com


LA POETESSA TRA LE STELLE

In la treccia nera
Dei colori del tuoi capelli
De la notte intensa incontro
Il percorsi dei tuo pensieri pieno
E i tuoi stelle appaiono alla annunciare ...
Il tuo misteri i, tua magie...
Dimmi
Ò Bella!

Perché sento?
Il mio cuore tremare ...
Per essere unirsi il tuo segreto...
Nel mondo ch'è  il suo immenso sguardo...

12 11 15
* *
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/11/2015
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5446750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.