quando deixei que partiste

   ao incerto ;  de ti, de mim, de tudo...
   Com os beijos todos entre os dentes,
   indo pra não sei onde, em busca de não sei o quê
 
   E já não importava se me povoavas os olhos
   Não importava a certeza que me cobria,
   de que tu sempre viverias em meu peito
   Não, não importava. Eu devia ter dito : Ficas !
   Com a alma toda !
   Com os punhos erguidos e a palavra em asa !!!
 
   Devia ter dito, ficas...
   Com todos os meus sins guardados.



 
 
 
______________ Às vezes falamos coisas demais
Noutras, não falamos o que é necessário
E na maioria das vezes,
um gesto no olhar teria nos salvo.










                 Wonderful...



DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/11/2015
Código do texto: T5446776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.