Eu amo
Eu amo
e não tenho como fugir
eu amo
e não tenho como fingir
Eu até tento esquecer
mas quando menos espero
me pego pesando em você
eu juro que não quero
Eu atravessei quatorze
estava com você guardada lá no fundo
e do nada surgiu quase chegando aos quinze
revivendo este sentimento profundo
Eu amo e de você não consigo correr
eu tentei juro que tentei
mas é mais forte do que eu
sendo assim eu por você esperarei.