Em efeitos e feitos

Impulsos!

Em efeitos e feitos

Quero que meus olhos parem de brilhar...

Não poderia nada além de seus olhos que são... Lindos!

Assim como o sol!

Assim como gostar de ser sol!

Como qualquer outra sensação que se faça

Importantes sentimentos...

Em admiráveis esquinas, num losango terrível em entender

Sonho com amor em amor

E em ser amor

Sendo amor!

Porque depois de uma certa idade no tempo

É só isso que eu me permito ser...

E amo!

Só amo...

Em feitos e efeitos...