Noite qualquer de amor

Um vinho bom

Um suave tom

O vinho era só pra distrair

Pra não deixar a conversa pra lá

Só que a gente acaba se envolvendo

Cada vez mais

Uma voz pra relaxar

Um sorriso pra acabar com tudo

Não vamos deixar essa conversa pra depois

Garota não se vá!

Escute aqueles discos de verão

Venha cá

Vamos se envolvendo a noite toda

Até o sol chegar.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 13/11/2015
Código do texto: T5447031
Classificação de conteúdo: seguro