tens meu desvairo

As incertezas que me convém.

Delírio nas confusões mentais que ele me causa.

Cai de alma quente na minha.

Toca suave

e logo se vai sem se despedir.

Ai eu de ficar tonta com essas melodias incertas que ficam espalhadas em cada esquina que eu passo.

Me desvairo.

Respire. Se inspire. E não se decifre.

Que eu gosto desses desesperos na minha alma.