Imagem do Google
MEU AMOR, MINHA PRECIOSIDADE
 
Sei que o nosso amor veio para ficar

     Nasci pra te amar
     Sempre vou falar
     Posso até gritar
     Ao mundo apregoar
Contigo a minha vida é só cantar.
 
Mas desde que eu seja por ti mui amado

     Pois sou apaixonado
     Quero ser coroado
     Viver ao teu lado
     Sempre enamorado
Pra mim tu és a maior preciosidade.
 
Tudo isso nas estrelas estava escrito
Eu e minha tulipa
A noss’alma grita
Ecoa no infinito
Meu ser acredita
És a grande razão dos meus escritos.
 
(Christiano Nunes)