PROCURA

Dona do sol e da lua,

tens a beleza do mar.

Mulher, que vestida ou nua,

espalha desejos no ar.

Sigo por tua estrada

a buscar meu caminho.

Sem teu amor não sou nada.

Sem os teus olhos, sozinho.

Meu pensamento flutua,

querendo contigo estar.

Procuro teu vulto na rua.

Vivo para te amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/11/2015
Código do texto: T5447258
Classificação de conteúdo: seguro